вторник, 14 января 2020 г.

волочкова похудела 2019




1/3 чашки нарезанного кубиками сельдерея

3 столовые ложки нарезанного лука-порея

700 г сладкого картофеля

1 палочка корицы

1/2 стакана миндального молока (можно заменить кокосовым, рисовым, соевым)

1 чайная ложка молотого белого перца

1/4 чашки семян подсолнечника (по желанию)

2 столовые ложки измельченного свежего шалфея

1/4 чашки клюквы

корица молотая (для украшения)

1. Разогрейте в большой суповой кастрюле на умеренном огне 1/4 стакана овощного бульона. Пассеруте лук, сельдерей и лук-порей в течение 2 минут. Добавьте измельченный чеснок и готовьте все еще минуту.

2. Затем добавьте 4 стакана овощного бульона, сладкий картофель (его надо почистить и нарезать кубиками), палочку корицы и мускатный орех. Доведите до кипения, убавьте пламя и варите на медленном огне, пока картофель не будет готов, – около 10 минут.

3. Достаньте палочку корицы.

4. С помощью погружного блендера сделайте из супа пюре.

5. Добавьте миндальное молоко. Медленно влейте в кастрюлю оставшийся овощной бульон до достижения желаемой консистенции.

6. Посолите и поперчите.

7. Разлейте суп по глубоким тарелкам. Добавьте в каждую тарелку семена подсолнечника, шалфей и клюкву. Перед подачей на стол посыпьте корицей.

2 столовые ложки овощного бульона без соли или 1 столовая ложка виноградного масла – для жарки (можно использовать и другое полезное растительное масло)

1 стебель сельдерея

8 чашек соцветий брокколи

3 чашки овощного бульона без добавления соли

1/4 чайной ложки белого молотого перца

2 столовые ложки натурального сливочного масла или качественного заменителя сливочного масла

3 столовые ложки молотого миндаля или муки без глютена

2 стакана миндального молока без добавления сахара (можно использовать кокосовое, рисовое, соевое молоко)

1. В кастрюле среднего размера на умеренно сильном огне разогрейте бульон или виноградное масло. Обжарьте крупно нарезанный лук и сельдерей в течение 3–4 минут.

2. Добавьте брокколи и бульон. Доведите до кипения. Убавьте пламя и варите на медленном огне в течение 5 минут.

3. Аккуратно взбейте суп в блендере отдельными порциями. Не наполняйте блендер более чем наполовину. Начните взбивать на маленькой скорости и постепенно ее увеличивайте, пока суп не превратится в однородную массу. Верните суп в кастрюлю. Вы также можете использовать погружной блендер и взбивать суп прямо в кастрюле.

Источник: волочкова похудела 2019

Выбор редакции: диета каждые 2

Комментариев нет:

Отправить комментарий